Чеснока никогда не бывает чуть-чуть...
:ura:Семга под соусом)))
Для приготовления нам нужно: 300 г филе семги, сок лимона, соль, перец, растительное масло


Для соуса:

150 г шампиньонов
1 луковица
200 мл молока (или сливок)
1 ст л муки
зелень
соль
перец


Готовим очень просто:

Филе натереть солью и перцем, можно разрезать поперек. Сбрызнуть соком лимона, выложить в смазанную маслом форму, запечь в духовке при 200 С 15 мин. Шампиньоны нарезать пластинами, лук измельчить, обжарить все на растительном масле 5 мин. Всыпать муку, перемешать, влить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь и поварить до загустения, помешивая. Добавить рубленную зелень, соль, перец. Накрыть крышкой, оставить на 3 мин. Рыбу выложить на блюдо, залить соусом, украсить зеленью.



@музыка: Линда - "Отпусти меня"

@настроение: отличное)

@темы: вторые блюда из рыбы