Чеснока никогда не бывает чуть-чуть...
Решила сегодня приготовить родным салатик. Готовиться он довольно просто.
нужно:
морковка, лук, куриное мясо, соль и специи по вкусу.
приготовление:
мясо нужно отварить и порезать небольшими кусками. морковку натереть на свекольную терку, лук порезать кольцами (можно еще эти кольца разрезать на половину), потом морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки. затем, все ингредиенты смешать, добавить соль и специи по вкусу. заправлять ничем не нужно, т. к. достаточно того масла, на котором были обжарены лук и морковь.
получается очень вкусно и сытно.
вот еще некоторые рецептики салатов.
нужно:
морковка, лук, куриное мясо, соль и специи по вкусу.
приготовление:
мясо нужно отварить и порезать небольшими кусками. морковку натереть на свекольную терку, лук порезать кольцами (можно еще эти кольца разрезать на половину), потом морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки. затем, все ингредиенты смешать, добавить соль и специи по вкусу. заправлять ничем не нужно, т. к. достаточно того масла, на котором были обжарены лук и морковь.
получается очень вкусно и сытно.

вот еще некоторые рецептики салатов.