Чеснока никогда не бывает чуть-чуть...
Что ж, начнем.... так как на улке жарко... даже очень жарко... можно побаловать себя вкусненькими десертиками...

Тесто выложить в плоскую форму и запекать в духовке 2−3 мин при 150−180 С. Затем надеть корж на перевернутый вверх дном стакан и сформировать корзинку. Остудить. Для приготовления соуса необходимо проварить малину с сахаром, пока он полностью не растворится. Затем протереть массу через сито, добавить коньяк. Остудить.

Начинить корзинку шариками мороженого, полить малиновым соусом, украсить ягодами, сахарной пудрой и веточкой мяты.

ванильное мороженое — 3 шарика
малина — 10 −12 ягод
голубика — 10−12 ягод
физалис — 3−4 плода
тесто для спринг-роллов — 1 шт

Для соуса:
малина — 100 г
сахар — 1 ст л
коньяк — 1 ст л

Для украшения:
сахарная пудра
веточка свежей мяты