Готовила сегодня треску. Получилось очень даже неплохо)))

Для этого рецепта нам нужно:
1 кг филе трески
100 г топленого сливочного масла
¾ стакана муки
3 яйца
0,5 молока
1 кг картофеля
2 луковицы
сок лимона
соль, перец по вкусу

Готовим:
Филе трески на резать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, дать пропитаться 15 мин. Обвалять куски филе в муке, обжарить филе на сковородке с топленым маслом. Лук и картофель очистить. Нарезать картофель кружочками, лук нашинковать. Кружки картофеля слегка обжарить на топленом масле. На другой сковороде обжарить лук. Яйца взбить с молоком и мукой, посолить, поперчить смесь, перемешать. В форму для запекания выложить куски рыбы, на нее вверху — жареный лук. Вокруг разложить кружочки картофеля, залить все яично-молочной смесью.